Siapa Yang Lagi Mikirin Buat Lahiran Hplnya Bulan Juli Tapi Bayinya Masih Php

Ada yang sama ga bun kaya aku?

45 Tanggapan

Aku sudah lewat hpl 9 hari. Mohon doanya yaaa bunda2 semuaa. Semoga yang sedang menanti lekas ketemu sama dede bayinya😊

Aku bun😔padahal klo dipancing hb sama suami perut kenceng2 trus, miss v pegel bnget tpi belum mau ngajakin keluar 😔

aku bun..hpl besok tapii sii adek masih santuy di perut😥 mohon doanya ya bun..semoga besok udah ada tanda" mau lahiran🙏

4y ago

semoga besok segera kontraksi trus lahiran yaa bun...sama" doa bun..

Sy hpl 17juli bun...dde nya masih asik ngulet2 aja diperut.lg nyobain induksi alami makan nanas sm sering jalan2 pagi ni

4y ago

Bund makan nanas sehari brp potong?

Sy hpl besok Bun. Jumat mules sm kluar lendir. Lah tp kemaren sm skrg gk kerasa apa² samsek... Sy kn jd gemesh 😏

Saya Bun☹️ baru konpal2 aja di PHP in Mulu☹️ hpl tinggal 6hari lagi pengen banget cepet launching🥺

Aku juga bun hpl 31juli,cuma konpal,konpal,udah berusaha naik turun tanga,jalan juga.dedenya anteng2 aja,

Sama Bun, apalagi kalau malam, semoga cepet launching, dan dimudahkan proses persalinan nya kita ya bun

Jangan bilang si baby PHP in mulu donk... Sedih sy dengernya... 😭

Saya bun, 38 week, konpal2 aj bun Mikirin kapan dedek nya lounching ini, udh gk sabar