Siapa Yang Lagi Mikirin Buat Lahiran Hplnya Bulan Juli Tapi Bayinya Masih Php

Ada yang sama ga bun kaya aku?

45 Tanggapan

Aku hpl 17 juli mom, perut masih suka kenceng" aja nih sama pinggang trasa nyeri

sy bund,d kencengin doang nich perut sama d tinju2 tp blm mau keluar ...

Aku Bun, kepikiran gak bisa tidur, semoga segera datang gelombang cinta nya

4y ago

Sya amp terbwa mimpi2

Saya hpl nya 18 juli bunda,tapi dedek nya masih betah didalam perut

hpl 25 juli blm lahiran juga cuma perut kenceng2 aja

Sayaa bun cuma merasa ada yg nyundul nyundul ke mis v aja

Hpl 15 juli dede blm tanda2 ngjak kluar nih😥 khawatir

Sya bun😭😭😭7hari lg 40 week beby anteng2 aja

Sama Bun. Uda sering mules tapi blm pasti. Hpl tgl 20 Juli

4y ago

Seperti mau bab tapi gak mau bab Bun. Dah gitu seperti kita kyk mau datang bulan. Itu sih rasa mules yg saya rasain bun

Hpl 5 Juli Sudah 5 hari stuck di bukaan 1 belum nambah2

4y ago

Semoga lancar dan di mudahkan ya bun terima kasih sebelumnya untuk sharing pengalamannya bun