Siapa Yang Lagi Mikirin Buat Lahiran Hplnya Bulan Juli Tapi Bayinya Masih Php

Ada yang sama ga bun kaya aku?

45 Tanggapan

Hihihi saya hpl 20juli belum ada sinyal dr dedek bund. Insha Allah tp dedek ga akan php kok. Prinsipnya hpl itu hanya menyatakan kapan kandungan kita berusia 40minggu, kalau kelahirannya mah terserah dedek bisa kapan saja.

Saya Bun HPL tgl 19juli sampe sekarang blm ada gelombang cinta dari si utun masih anteng di perut Semoga kita bunda bunda di sini yg lg nunggu si utun launching di lancarkan sehat ibu dan bayi nya tanpa kekurangan suatu apa pun amin

4y ago

Aamiin

Hpl 19.. debaynya php mulu.. Udah usaha jalan pagi tanpa sandal di jalanan Olahraga jongkok berdiri Ngepel jongkok Hb sama suami Minum sari kurma Minum minyak kelapa yg enegnya ga karuan Makan nanas Jadi pgn nangis .. 😥

4y ago

HPL kita sama bun... aku juga sama kaya bunda udah jalan, HB, makan nanas, olah raga jongkok berdiri, senam, naik turun tangga tapi baby nya masih anteng di perut. Jujur aku lagi galau banget huwaaa 😭😭😭

Aku bun, HpL besok belum ada tanda², kmrn habis dicek dikasih waktu sampai tanggal 20 harus lahir karna bbj udah 3,3. Do'akan ya bun semoga disegerakan udah kepikiran terus :'(

4y ago

Sama kyak saya sebelum tgl 20 harus keluar debainya...semoga kita di beri kelancaran dan kemudahan y bunda2

Saya HPL 19 juli masih suka kenceng kenceng mules ilang. Tapi badan dah pada gk enak semua. Semoga d mudahkan dan d lancar kan buat bunda bunda semua termasuk saya aamiin

4y ago

Sma bun smga sgera louncing dede'ny..amiiin

Iya bun aku HPL 16 juli...di PHP trs sama baby nya 😅 Padahal tgl 5 udh sempat keluar darah...skrg udh bbrpa hari keluar lendir tp blm campur darah

Udah lewat hpl 4 hari bun..hplnya 8 juli...masih di php in..semoga besok bisa segera launching...mohon do'anya ibu ibu cantik semua...

Aku bun 2hari lagi hpl lum ada tanda" persalinan bun.saya selalu kepikiran terus menerus.semoga aja debay cepet laouncing y bun..

Sama bun hpl 24 juli Si adik masih kenceng" bentar ilang bntr dateng Berharap banget ai adik segera ngasih tnsang cintanya

Aq bun 28 juli, smuanya pda skit²an.. sdah kluar lendir bening. Kontrksi smpai 2 jam. Eeih tau² ilang sendri kontrksi y..