Imunisasi dpt 2

Ada yang sama ga bun bagian imunisasi dpt 2 tapi di posyandu kosong jadi cuma suntik pvc sama yang di tetes , tapi ko panas ya sampe 38,1 padahal katanya yg bikin pnas dpt ?

9 Tanggapan

pcv jg resiko bikin demam bun. resiko ya, bukan pasti, jd bisa demam bisa nggak. anak bunda kebetulan yg keluar demam gpp bun perlakuan sama dgn demam pasca dpt aja. minumkan paracetamol, skin to skin sm ibu/ayah, gempur asinya

kalo dsa saya udah saranin minum parasetamol sih bun.. kasian juga anaknya abis suntik paha linu, trs badan demam.. tapi better tanyakan dsanya aja.. tiap orang beda penangannya..

ko sama ya bun..DPT 2 nya lgs kosong dmn2... jd anak sy jg blm di suntik...skrg udh masuk usia 4bln... kt bidan nya sih masi bs ke kejar. ..kl stoknya sdh ada lg..

5mo ago

Sama Bun, anakku juga 4bln belum DPT2 td pagi posyandu kosong juga vaksinnya..

pagi tadi anakku juga ikut posyandu harusnya dapet imunisasi DPT2 juga tp vaksin nya kosong JD cuma imunisasi PCV sama polio. Tapi anakku gak demam Bun..

4mo ago

@nyonya ovie beda loh kyanya bun, anakku ttep ngikut smua imunisasi. udah 5 bulan belum dapet yg dpt3 kmarin kosong

sepertinya dpt 2 rata2 ksong bun, hri ini jg anakku imunisasi dpt 2 pvc2 tp dptnya kosoong jdi hanya pvc 2 sma polio tetes

anak saya juga demam pasca PCV, pdhl katanya yg bikin demam DPT (DPT msh kosong jd belum kevaksin).. tp kata bidan wajar

Anak saya 2 kali suntik pcv nya ga bareng sama dpt, yg pertama demam yg kedua Alhamdulillah engga bun

sama bun. anakku malah sampai 40,4 panas 3 hari dan anaknya baru ceria 5 hari setelahsembuh

Saya baru tau pcv bikin demam bun, klo g ada k dsa aj bun

5mo ago

Mungkin lagi ga fit badannya bun