imunisasi

Bun, anak saya kan biasa imunisasi di bidan baru sampe DPT-2 .. Dan DPT 3 nya barusan saya di posyandu bund cuman IPV nya katanya lagi kosong , sama ga sih bun vaksin d bidan atau di posyandu gtu ? Naah yg bikin worry itu mslh IPV nya tdi yg lagi kosong itu gimana ya apakah ntr suntik lagi atau gmn gtu ada yg tau ga bun ?

1 Tanggapan

sama aja bun di posyandu atau bidan, soalnya petugas posyandu jg bidan kan. jg tenaga kesehatan. masalah IPV bisa menyusul, gpp. aku aja kmren pas dpt 3 +ipv aku minta 1 1 aja, jgn bareng2 gru

4y ago

iya bulan depan mbak