27 minggu, sakit gigi & gusi bengkak

Ada yang sama ga bun? Aku udah hampir 2 minggu sakit gigi, tambah gusi jg nyeri minum paracetamol ga mempan. Periksa ke dokter gigi di kasih ibuprofen tapi ga mempan juga. Susah bngt makan padahal laper 😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

soalnya aku pernah bun , gusi sakit di minumin air putih dingin alhamdulillah mereda yg peting air putih dingin bunda gk apa kok. klo paracetamol aku gk berani soalnya kn lgi ada debaynya takut knpa² soalnya kn keras

5mo ago

coba aja bun minum air putih dingin bun.