39minggu 2hari.. Hpl 23 mei

Ada yang sama enggak bunda, masih dikasih prank terus sama konpal.. Sudah hbungan, maem nanas, jalan tiap pagi, siang bahkan sampe malam.. Tapi belom ada tanda"..

15 Tanggapan

Halo bunda, saya mengerti bahwa Anda sedang menunggu kelahiran anak. Sebelumnya, saya ingin memberikan semangat dan doa terbaik untuk Anda dan bayi yang akan lahir. Mengenai pertanyaan Anda, memang setiap kehamilan bisa saja berbeda-beda dan tidak semua bayi akan lahir secara tepat pada HPL yang telah ditentukan. Namun, jangan khawatir karena masih ada waktu untuk menunggu tanda-tanda persalinan seperti kontraksi, pecah ketuban, atau lendir serviks yang keluar. Selama menunggu, pastikan untuk tetap menjaga kesehatan dan kebugaran dengan melakukan aktivitas ringan seperti jalan pagi atau yoga prenatal. Jangan lupa juga untuk mengonsumsi makanan sehat dan bergizi serta perhatikan pola tidur yang cukup. Semoga kelahiran bayi Anda nanti lancar dan sehat ya, bunda!

lebih baik USG aja bun, kemaren saya jga gitu dikasih konpal2 selama 4 hari pas di usg malah plasenta previa padahal sebelum nya semua nya aman ketuban keruh akhirnya SC jga bun.

Hpl 30 mei, alhamdulilah sudah lounching di 19 Mei bun🥰 ,, semoga bunda" yg menunggu disegerakan gelombang cintanya🤲🤲

duh kayak ny yg lahir di bulan mei colon2 YouTuber deh ya suka prank Mak nya, soal nya sy juga gtu hlp28 cuma kompal dong 🥲

hpl 25 Mei hari rabu depan induksi/sesar krna bbj besar tp semuanya normal seperti ketuban plasenta dllnya

sama bun...mungkin bayi ku tunggu ayah.y cuti sesuai perjanjian awal dgn ayah.y harus lahir pas ayah.y sdh cuti

2mo ago

aku jg pas 39week hari ini dan bsk suami udah cuti

sama persis bunda tp pagi ini baru aja merasakan kontraksi tiap 4-6 menit .mau periksa dulu ini

Sama saya juga sering kenceng “ semoga kita segera diberi gelombang cinta dan lahiran normal

Sama bun aku juga kaya gitu udah semua dilakuin tp malah konpal kalo aku 38week 1d

2mo ago

sakit bgt bun buat ubah pss tidur sm berdiri aku UK 38 w 6 d