Jadi overthinking

HPl bidan 16 mei HPL dokter 22 mei tapi sampe sekarang belum dikasih tanda tanda gelombang cinta huhuhu jalan kaki udah, kurma, nanas, HB, gymball udah dilakuin tapi belum ada tanda2. jadi kadang suka kepikiran sendiri huhu, ayo adek kasih mamah kontraksi asli😔😃#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

kepikiran bgt yaa bun jd rada² stress juga, hpl ku tgl 14 mei bund, disaranin induksi dikasih waktu smpe tgl 23, mules² udh ada tp blm intens yg permenit gitu bund, semoga sblm hpl utun udh brojol yaa bund semoga kita lungsur langsar

semoga kyk aku bunda, Alhamdulillah ga sakit ngerasain kontraksi palsu. tbtb dikasih kontraksi asli hihi semangat bunda🥰

2mo ago

sama🤭

hpl kita sama Bun. USG bidan sama persis sama kayak aku, belum dikasih tanda " gelombang cinta juga sama dedek bayi

sama Bun hpl 16 mei tapi belum ada tanda cuma konpal_konpal ajh semoga lancar

hpl 18mei blm ada kontraksi asli juga bun..