Usia khamilan 38w 4 hari, tapi bayi belum masuk panggul, kata bidan kemungkinan lahir normal 50 %.

Ada yang sama dengan saya bunda bunda.

2 Tanggapan

lah aku dlu anak pertama bayi masuk panggul h-2 sblm lahiran malah. aku lahiran 39w4d. apa ibun ada indikasi lain sehingga bidan vonis kemungkinan 50% ? coba buat powerwalking 1 hari minimal 15 mneit.

1y ago

indikasi lain tidak ada Bun, terakhir USG tanggal 06 kemaren Alhamdulillah kata dokter semua normal. tanggal 20 kalau belum lahir juga disuruh USG lagi.

gak apa bun insyallah nanti menjelang sehari lahiran ataupun beberapa jam menjelang lahiran nanti dedenya bisa masuk panggul bun banyakin nungging aja ya bun sama jalan

1y ago

amiiin ya Allah, iyaa, mudah2 ya Bun.