38weeks 3days

Ada yang sama belum ada tanda-tanda lahiran.. Anak kedua nih Bun😍

12 Tanggapan

sama bun, blm ada tanda2 inii lbh sering ke mules mau bab hihi, hpl 11 maret ni, smoga kita semua cpt ngerasain gelombang cinta sehatt selamatt tanpa krg 1 apapun, semangatt

wahh sama bun q juga 38w3d..konpal tiap hri bun..tp gx tau plek udh ada apa ngga. soalnya q kbnyakan CD warba gelap..lendir kynya blm ada..

sama bun, hihi udah di pancing kurma, rutin jalan2, main gymball, yoga juga. tp belum pernah hb, soalnya ldm sama suami 😅

saya 39w4d masih anteng bund anak ke 4.. padahal udah ngelakuin ini itu.. makan ini itu juga yang merangsang kontraksi..

4mo ago

bund gimana ada yang udah launching blum.. saya ko masih anteng aja.. g ada konpal2 juga..🙈

38 m 2 hari aq sdh lhiran bun hpL 10 maret . anak ke2 kontraksinya luar biasa. skrg lg ngrasain cenut" nya jaitan

aku malahh meriang bunnnn .. sedihh bgtt .. perut konpal mulu di nunggingin kontraksi ny smakin hilangg ...

4mo ago

iyaaaa bun .. skrg mlh ngerasain susah kentutt .. 🥺

wah sama, 38 weeks 2 days anteng sekali dan juga anak kedua. cuman sering kencang aja perutt

4mo ago

😁 sama bund pengen gitu jua

aku yang 38 week 5 hari aja masih anteng.. paling konpal2 aja sama begah bgt bun..

4mo ago

aku juga bun

sama bun 38week 3day blmnada tanda² atau glombang cinta galau banget 🥺

sama bund anak ke 2 hpl kurang 10hari lagi tapi adek nya masih aktif di perut 😂