Kehamilan kedua

Alhamdulillah kehamilan kedua dengan jarak dekat tanpa direncakan bund.. sudah masuk 38week 3days tapi miss v udah ngilu bgt,pinggang dan punggung rasanya mo rontok. Pas melahirkan ank pertama, itu lahirnya ga ada tanda sama sekali bund cmn mules nya intens di 40week 2 days. Apakah kehamilan antara anak pertama dan kedua itu berbeda bund? Misalnya anak pertama lahirannya ga ada tanda tapi yg kedua ada tanda nya atau sama aja? Misalnya. Anak kedua biasanya lebih cepat week lahirnya dri pertama. Terimakasih bunda2 semua jangan dibully ya bund 🙏🏻#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

beda² Bun pengalaman ku 3x lahiran beda week dan seberapa lama kontraksi nya beda, ada tanda dan enggak nya juga beda

12mo ago

nanti pas udah kontraksi asli bakal ingat lagi wkwk🤣🤣 aku anak pertama kek nyeri haid doang pas anak ke 2 eh ya Tuhan keluar keringat dingin karna kontraksi nya bagus intens pas anak ke 3 sama kek rasa anak ke 2 cuman kontraksi nya kurang bagus Akibat ada lilitan jadi kendor kontraksi nya bukaan 7 saya masih santuy ceritaan sama suami😅