Tanda tanda hamil anak kedua

Tanda tanda hamil anak kedua infonya dong

18 Tanggapan

tanda nya 1. kamu harus punya anak pertama dulu baru bisa dibilang hamil anak kedua 2. coba pergi ke apotek beli alat yg namanya testpack terus tes kalo garis II berati anda hamil. 3. kagak ada bedanya maemunaah mau hamil keberapun hamil yaa tetap begitu tergantung hormon

3y ago

tambahan bun, harus udah hb juga sama suami 🤭

Tandanya telat haid, pas TP garisnya 2, adanya bercak darah bekas implantasi meskipun ada juga yg gak ada, mual muntah pada umumnya meski pun ada yg gak mengalaminya. Semua tergantung hormon gak semua bumil sama.

anak kedua berrti sudh prnah hamil anak pertama, seharus nya sudh tau ciri2hamil, gak ada bedanya, dtespek garis 2 llu USG ada janin nya brrti hamil, terimakasih

kalo yg saya rasain perbedaan nya lebih k fisik lebih cepat cape mngkin karena usia yg bertambah tua soalnya jarak anak k1 dan K2 12 tahun

Di saya sama saja Bun, hamil pertama dan kedua ga ada tanda-tanda apapun. Telat haid sehari terus tespack positif langsung cek ke dokter.

Tergantung hormon bunda nya, kehamilan setiap anak beda² soalnya. Saya dr anak pertama mpe ketiga semua beda soalnya...

dulu anak pertama bedrest 2bulan... hamil anak kedua ini sering lemes tapi gg sampe bedrest...

hamil anak ke dua harusnya sdh berpe galaman dong bund gak perlu tanya lagi gejalanya..

mau anak pertama kedua ketiga tetep hasil testpack positif adalah tanda kehamilan

kan udh pengalaman pernah hamil bu msa lupa sma alat yg namanya tespack