tm3

Hamil kedua 37 minggu 4 hari belom ada tanda tanda nih bun , solusi biar cepet lahiran hehe udah ga sabar

9 Tanggapan

Kalo bunda muslim, coba bun bacakan surat al insyirah, ajak ngomong calon baby nya, suruh blg ke ari"/plasenta nya jangan nutupin jalan lahir, dan suruh cpt lahir.. InsyaAllah bun..

Bnyakin jalan jalan pagi,ngepel jongkok,trus berhubungan sama suami...karna kata bidan kalo hamil tua berhubungan sama suami bisa buat kontraksi alami...

Ditunggu saja bun...dedek akan lahir pada waktunya.. Sering bawa jalan pagi, HB sama suami bisa dicoba bun

Sering jalan pagi, ngepel, naik turun tangga. Kalau normal idealnya kan 40w bun

sering" makan kurma bun... dulu aku sama bidanku disaranin sering makan kurma

Heheh iya makasi buntik semoga di lancarkan yaa amin

Sering jalan2 pagi bun,makan kurma,hb..

solusinya sabar bun

Hb bun ..