Telor konsumsi setiap hari anak...

Ada yang sama.. Anak nya wajib konsumsi telor stiap hri.. 1x di wktu malem hari.. Ini goreng nya pake minyak kelapa (BARCO) Jangan lupa menu pagi dn menu siang beda.. Dn jangan lupa setelah makan telor.kasih jeruk dn yoghurt..

Telor konsumsi setiap hari anak...
1 Tanggapan

samaa anakku juga menu nya cuma mau ini kalo ayam paling ayam goreng

1y ago

siap ibun. . tp boleh saran.. menu prohe laen hrus ada stiap hrinya. krna kl anakku makan telor di jm makn malam. makan pagi.dn makan siang menunya laen jgn lupa utk penyerapan yg bgus stlh konsumsi telor ksih mnm jeruk...