ANAK PILIH" MAKANAN

assalamualaikum bunda".... mau sharing nih... anaku usia 15 bulan, sukanya makan sayur bening dan telur rebus setiap hari menu itu selalu jadi andalan.... kl bosen sayur bening di skip dulu nah maem nya pk telor rebus tok. kl di kasih makan ikan / ayam /sapi dn lain sbgnya itu cuma 1 atau 2 suap sudah tak mau lagi. kl makan cemilan puding dn lainya dia mau gimana ya bun apa gk apa" ya.... kasih saran dong biar anak mau makan yg lainya juga

2 Tanggapan

taruh aja makanan lain di piring di atas meja makan. Biar dia liat2 dulu. Taruh juga makanan kesukaannya di meja itu. Suruh makan sendiri, tapi makannya bareng2 keluarga. Biar dia liat keluarganya makan daging/ikan. Coba terus, biasanya lama2 dia penasaran dan mulai ambil2 dikit

anak sy makannya full sayur dan prona bun, karena dia alergi prohe,