makanan

Bun,sering makan telor rebus,atau yang dimasak gtu ,ada larangan g sih Soalnya aku bener2 lagi enek bgt makan daging ayam,dn tiba2 g suka sma bau ikan Jadi tiap beli makan pasti lauk nya telor Klo g beli pasti aku rebus telor sendiri Soal nya kt ibu ku kalau banyak makan telor nanti anak nya ingusan terus ps udah lahir hehe

1 Tanggapan

Gk pp bun..mlh bagus kok..yg ari²nya nutup jln lhir aja dianjurin mkn telor rebus kok tiap hari,