Bun ada yang sama ga 6 week hasil USG masih keliatan kantong nya aja belum ada janin nya ☺️

Ada yang sama ??

9 Tanggapan

4 Oktober aku Bun , perut masih kecil 😁 gak ketahuan hamil dari awal tau² udah 5 Minggu waktu pertama ke bidan habis tespek terus waktu 6 Minggu USG baru keliatan kantong nya aja tapi Alhamdulillah semua nya baik normal ...

10mo ago

wah sama aku jg 4 oktober bun

Sama bun, malah dokter bilang saya BO saya ganti dokter usg lg di 7 week .. alhamdulilah udah ada janin dan djj

2mo ago

udh ada djj nya sama janin nya low aku bund

usia kehamilan 6weeks 2 hari usg. malah blm kelihatan kantung janin nya. 🥺jdi disuruh balik lagi bulan depan 🥹

10mo ago

aku hpht 8okt . tdi usg masih samar ktnya

tapi udah di periksa belum Bun ,,, aku alhamdulilah kalau flek ngga cuman suka sakit pinggang aja

sama saya juga,, skrg udh masuk 6week 4h, tp agk worry cz nglek coklat tua kental gtu

10mo ago

bunda² mungkin kita harus USG lagi di 12 Minggu biar keliatan ,,, aku kira aku aja Bun yang khawatir belum keliatan janin nya . asli Bun aku mh hamil nya ngga muntah nggak apa paling cuman di awal Minggu ke 5 suka mual doang terus nafsu makan kurang

sama bun saya juga baru kelihatan kantongnya saja

Sama bund

hpht kpan bun

samaa