Ada yang sama gak waktu awal hamil udah kelebihan berat badan, Boleh naik cuma 10 kg . Bagi tips bun

Ada yang sama?

2 Tanggapan

halo, sama saya juga kelebihan berat badan dari sebelum hamil. fokus ke makanan bergizi seperti sayur buah ikan ayam dll. kurangin gorengan, manis dan makanan olahan. sehat selalu :)

2y ago

10 minggu bun :)

halooo. sy bun, sebelum hamil udh 78 kilo dan ada riwayat preeklamsia di kehamilan sebelumnya.. kurangin manis2 dan makanan olahan/snack2 kemasan bun

2y ago

bisa normal kan bun ya , soalnya anak pertama normal ,