BB naik hampir 6 kg usia kehamilan 6 bulan

Mau tanya bunda-bunda, ada yang ngalamin gak di kehamilan 6 bulan BB tiba tiba naik 6 kg, awal sebelum hamil berat badan 57 sekarang udah naik jadi 64 kg. Itu kelebihan berat badan atau wajar aja ya? Padahal udah kurangin karbonya, malah kadang makan karbo cuman sedikit, kayak nasi cuman 1 centong nasi itu pun gak penuh dan sehari cuman sekali aja makan nasi #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

bayi nya gimana Bun? ada yang gemuk ke ibunya tp ke bayinya enggak, ada juga kebalikannya. dulu hamil anak pertama aku naik 15 kg Bun.

1y ago

iya ya bun, yang penting bayinya keadaan sehat dan normal. makasih bund