Suntik TT lengan terasa sakit

Ada yang sama?

9 Tanggapan

kalo kata orang jawa njarem 😁 waktu hamil anak pertama juga gitu, bahkan suntik tt yg terakhir bikin meriyang badanku bun. Alhamdulillaah kehamilan anak kedua ini katanya gak usah suntik tt lagi 😊

bun kalau sebelum nikah sudah suntik tt dan itu langsung hamil, pas hamil apa suntik tt lagi bun?

2y ago

saya kehamilan usia 7 bulan suntik lagi kak

Emng gtu ngilu pegal pas baru bgt di suntik,tpi besok nya udh biasa lgi sih klo aku

sama bun aku jg gtu sampe 3hari baru ga sakit ,coba di kompres bun.

Memang gitu bu. Kalau bengkak dikompres aja.

iya sama bun aq juga gitu

aku sampe meriangin bun

iya ihh pegel jugaa

terima kasih bun