Mencari makanan padat nutrisi

ada yang punya pengalaman sama? Atau solusi buat aku yg g nafsu makan sama sekali makan seringnya sehari sekali dan cuma maksain sisanya minum , cemilan pun ya makan segigit 2 gigit , kadang aku suka mikir apa nanti nutrisi yang masuk ke bayi ku, sampe udah nyari2 kepengen apa tetep aja g bisa masuk banyak padahal kandungan sudah 19 week, aku cuma nagndeli dr vitamin yang dr dokter aja jd nya #seriusnanya #pleasehelp

11 Tanggapan

ga masuk emang ga nafsu ato karna pas makan mual bun?

2y ago

sama bund sy jg ga nafsu mkn, pdhl vitamin ttp d minum tp lapar nya ga trllu gmn gt, klo d paksain jd mual