menyusui saat hamil lagi

Moms.. ada yg pengalaman hamil lagi ketika masih menyusui si kakak? Usia anak pertama 10bulan ketika saya hamil lagi anak ke2. Kata dr spog boleh ttp lanjut menyusui asalkan tidak ada kontraksi yg menyebabkan flek. Syukurlah.. lalu sy lanjut menyusui si kakak tp jumlah asi nya lgsg drop 1/3 dr biasanya. Ada yg punya pengalaman sama moms? Apakah ttp minum asi booster mom? Asi booster apa yg aman untuk busui n bumil? Trims moms

1 Tanggapan

Bun knpa ga di bantu sufor aja Bun? Kasian takut laper kakanya

4y ago

Dibantu sufor kok mom misal 1 hari 5x nyusu 4x sufor + 1x asi. Cm merasa sufor bikin anak tambah hyperactive..jd pengen tingkatkan asi nya lagi.. tp sberapa jauh bisa boost asi tanpa mengganggu kehamilan ya?