Menyusui saat hamil bolehkah? Si kakak usia 1 tahun

Moms apakah menyusui saat hamil itu tidak baik untuk si kakak usia 1 tahun , kata orang tua ASI-nya tidak baik untuk kakaknya nanti malah jadi sakit begitu. Sementara saya gak tega mau nyapih si kakak tiap minta nen , sudah coba kasih sufor hanya diminum sedikit habis itu saya yg nangis lihat dia minta nen 😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

gapapa Bun kalo selama menyusui tidak timbul kontraksi yg berlebih hingga terasa sangat sakit,saya juga bumil dan busui kakanya umur 1,4th karna alasan saya masih menyusui karena si kaka gamau dot+sufor Bun maunya susu kotak kalo ngantuk aja sih mau nen nya gk sering",,,,, bulan ini juga saya mau lahiran SC yg ke 2x nya🥰doain yah bunda"semua semoga persalinan operasi sesar saya berjalan dengan lancar dan selamat ibu juga debaynya aammiinnn semangat ya buat bunda nya😘🙏🏻

2y ago

Alhamdulillah 🤲🤲 😇 selamat atas kelahirannya jagoannya moms sehat selalu buat moms n baby boy 🥰🥰

hamil boleh tetap menyusui asal konsultasi dengan dokter kandungan dulu, kalau dokter mengizinkan ya aman

2y ago

terimakasih moms infonya 🙏🙏