kakak ipar

ada yang punya ipar kaya saya.. dulu waktu anak saya masih bayi ipar pernah bilang, "ibu itu (mertua) udah gak jamannya ngemong, soalnya sudah sepuh".. masalahnya anak dya sampek sekarang yang mandiin, yang nyebokin ibu mertua... bukannya iri bun, cuma kayak gimana ya, kok gak sama yang diomongin... jadi kesel sendiri.. saya jadi kasian sama mertua..

2 Tanggapan

Wkwkwkwkw kalo aku yg digituin, pas liat anak dia masih di kemong sm mertua udh aku balikin "katanya ibu udh ga jamannya lg, kak? Kok masih nyebokin anak kakak?" Trs aku tinggal😅

gak usah kesel, dia cuma nelen ludahnya sendiri biarin aja..