Boks bayi dari kayu

Ada yang punya boks bayi dari kayu gak bund ???? Apakah ada kendala ato minus nya tidak ya..

1 Tanggapan

dulu pas lahiran adikku, bapakku bikinin boks tidur bayi dr kayu... menurutku ga rekomended, krn pertama makan tempat ya, berat, dan cuma kepake sebentar.. bayinya kl malem tidurnya sama ortunya di kasur.. kl siang, buat nyusuin jg susah, ditaro diambil.... melelahkan.....

3y ago

gitu yh bund,, ak ud ad boks bayi dr kayu nii,, utk lahiran ank kdua,, iy emg berat dan mkn tmpat bgt smpe bgung hrs taru mana d kmar wkw