boleh gak sih bayi d pakaikan minyak kayu putih

Bun ada gak d sini bayi nya d pakaikan myak kayu putih

28 Tanggapan

Kalau menurut saya setiap anak berbeda - beda untuk kekuatan tubuh nya anak saya sejak umur 9 bulan sudah pakai minyak kayu putih karena pakai minyak telon sudah tidak bisa

Kalo saya tubuhnya pake minyak telon kalo buat ubun2 dan kaki nya pake mnyk kayu putih yg cap gajah botol kaca bunda itu gak terlalu panas sprti minyak kayu putih yg botol plastik

Anak saya yg 7tahun aja klo d pakein minyak kayu putih masih blum kuat,kulitnya jdi merah. Lebihbaik pake minyak telon aja dlu bun

Panas bun.. kulit baby masih sensitif, lebih baik pake minyak telon.. kayu putihnya klo anak udah besar..

Kasihan mom kalau kena kulit baby panas, mending minyak telon aja ga panas di kulit baby

Minyak telon aja dlu bun tkutnya panas g cocok dikulitnyaa. Klo mau coba gpp.. Hehhe

mnyak kayu putih masih terlalu panas di kulit bayi bun, pake minyak telon aja

Anak saya pas usia 4 thn aja masih ngeluh panas pakai minyak kayu putih

lbh baik minyak telon bund. klo kayu putih lbh panas dri telon

Minyak telon aja bun....kalau minyk kayu putih panas...kasian