tespek sblm haid

ada yang pernah tespek sblm telat haid kah? terus hasil nya samar kah bun? atau udh terlihat jelas

32 Tanggapan

Saya pernah bun coba tespek 3 hari sebelum telat karna udah ngrasa kaya hamil eh beneran garis 2 tapi samar, setelah telat coba tespek lg garisnya udah jelas. Alhamdulillah sekarang udah 31w

saya kemarin tespek sebelm haid bun samar garis 2 trus telat 5 hari jg masih samar tp agak jelas tp di hari ke 7 saya keluar darah mens 😒 sedihny bun karna terlalu berharap

saya pernah 5hr sebelom yelat haid hasilnya posotif garis 2 tebal tp yg 1 g setebal yg lainya. tp kata bidan waktu itu ini mah bukan samar lg buk udah tebal

saya bun. waktu itu nyoba tes sebelum haid karena punya feeling kalo pgn banget nyoba tes dan alhamdulilah hasilnya jelas.

Saya mom. Hasilnya masih samar di garis ke 2, terus 4 hari kemudian saya tp ulang Alhamdulillah 2 garis jelas.

dikira saya doang , pernah bun hasilnya memang samar tpi allahmdullh dites lagi garisnya makin jelas

saya bun, ini poto yang atas H-9 haid, yang bawah H-1 haid , alhamdullilah makin terang. doain ya bun

saya waktu itu di usia kandungan 3w alhamdulilah walopun samar kata bidan.. alhamdulilah beneran isi

alhmdullah ,, aq iseng TP pas hri ultah 2 hri sblm tgl haid alhmdullah udh lmyan trang bun,,

saya bun dan ternyata hasilnya samar itu pas pagi pas sore plng kerja udah terlihat jelas