Tokso Vs Kucing (intermezzo)

Everyone : Awas tokso kalo piara kucing Le Kucing :

Tokso Vs Kucing (intermezzo)
12 Tanggapan

yg penting ttp jaga kebersihannya saja.. dulu tetanggaku pas hamil melihara kucing entah dia kurang bersihkan atau gimana saya gk tau, yg jelas tdr selalu ngelonin kucing alhasil anaknya lahir dgn keadaan kepala besar (lupa namanya apa) sampe sekarang umur 10thn msh di pasang selang buat ngebuang cairan di kepala..

4y ago

iyaa bund..

Aku melihara kucing banyak kok, makan jg kalo ga dryfood ya ikan tongkol matang. Kadang toxo itu dr makanan yg siap saji jg bisa, sayuran yg kurang bersih, makanan yg setengah matang. Jd bkn kucingnya sih, lbh ke makanan yg dia konsumsi dn kebersihannya👌

Tp kejadian ke temen jg sih, dia seneng bgt sama kucing akhirnya keguguran katanya kena toxo, setahun kemudian alhamdulillah dia hamil lg,dan dia jauhi itu si kucing tp harus Caesar karna ada riwayat toxo itu... Dia malah ngewanti² ke saya jng deket² kucing.

4y ago

Mana yg sewot bun? Ini kan ngasih tau aja sih. Namanya hg sharing bun, masa ngasih tau dibilang sewot 😆

Suamiku pelihra kucing seneng bget dg kucing,padahal aq hami 16 week,tapi makanan kucing gak sembarangan,klo gak makanan khusus kucing ikan tongkol rebus,kucingnya gak suka juga makaan sembarangan..klo kita bisa jga kesehatan insha allah aman..

Wakakkakka. Kucing saya banyak. Alhamdulillah semua vaksin dan saya nikah dapet 3 minggu langsung hamil. 🤣

Ngakak bun 😂😂 Kasian km cing selalu dijadiin tersangka utama.

🤭😂😂😂

😂😂😂😂

😪😪😪

4y ago

😂😂😂

Up