toksoplasma

Bun ada yg pernah kena virus tokso pas hamil. Gejalanya apa ya bun atau ga merasakan gejala apa2

7 Tanggapan

Gak ada gejala cm sering banget kena flu dan batuk ,, cepet banget tertular q kena toxo dan 2x keguguran kalau bisa cepat cek lab jd cepet ada tindakan

1y ago

maaf Bun, mau tanya, apa pendapat dokter keguguran 2 kali itu identik dengan tokso??? dan bunda yg keguguran itu ngeflek dari awal atau tidak??

ada tanpa gejala ada yg dgn gejala sprti demam. baiknya semua bumil cek lab torch sejak sblm hamil atau saat TM 1 yaa

ada gejalanya ga bund.. soalnya saya pelihara kucing

saya pas kehamilan kedua bun,,gak ada gejala apapun bun

2y ago

taunya pas udh lahir,, dianjurin cek torch sma dokternya..

Harus cek lab bun

POST LAMAAAAA

Itu apa bunda

5y ago

virus toksoplasma itu biasa nya di kotoran binatang bun. dampak nya bikin janin cacat setau saya