Obat luar batuk & flu

Ada yang pernah pake ini gak?

Obat luar batuk & flu
52 Tanggapan

bund sya kan lg hamil 19 week trus batuk berdahak btuk nya tu kayak di dada gtu ,,apa bisa pke obat itu bund?

4y ago

itu untuk bayi bun, kalo bunda lagi hamil bikin perasan lemon, jahe + madu aja bun pake air hangat ya. aku dulu gitu soalnya

anakku dr umur sebulan pilek tak pakein itu dan lgsg cocok. hidung gak lg tersumbat.

saya bu.. ud coba 3 jenis tapi kalau flu aku kasih pure kids sama uap air panas aja

Anak saya pakai pas kemarin kembung dan batuk pilek, diolesin di dada

Klo ku PKN merek Baim ... Punya 1 paket lumayan membantu ke anak saya

beli nya dimana yah Bun pengen beli soalnya anak saya lagi batuk pilek

4y ago

kalo ga salah 41rb bund.. lebih mahal diapotek kalo online lebih murah tp ya harus nunggu pengiriman jg

Aku juga pake itu bund, tp untuk engap nya biasa pake in pure

Anakku juga pake itu bun usia 2 bulan, alhmdulilahh cocok jg

aku selalu pake bun. alhamdulillah mendingan kalo pake ini.

Saya pake .. ngredain bersin + bapil hehe lmyn ko hihi