Rekomen obat flu & batuk

Obat flu dan batuk berdahak buat bumil yg paling bagus, apa ya bunda2 ? 😣 Aku pake silex kok gak ada perubahan sama sekali.. Batuk2 ampe perut jdi kram sama ampe terkencing 🥴

8 Tanggapan

kalo aku waktu hamil 4 bulan sempet batuk2 berdahak sampe keram perut + muntah gitu, karena aku takut minum obat2an jadi aku banyakin minum air putih. sama suami juga dibikinin kecap pake jeruk nipis gitu. awalnya aku ga percaya yg begituan tapi cuman sekali dibikinin suami, batuk ku langsung berkurang trus tinggal banyakin aja air putihnya.

3y ago

oalah, aku gak pernah minum kecap dikasih jeruk nipis gtu bun.. nnti aku coba, makasih ya bun 🙏🏻

gak hamil aja kalau obat cocok2an Bun. kalo sy pribadi obat batuk dr sblm hamil sampe kmrn kena covid di UK 13w obat batuknya laserin, tapi itu pun udah Konsul dokter dulu bun

3y ago

iya coba di tanya aja sama dokter bun, emng sakit bgt setiap batuk. positif covid pas menuju TM 2, mulmun dan batuknya menyiksa 😌 Alhamdulillah 2 Minggu lgsg negatif lg

ke dokter terus sesekali kamu bikin jahe, jeruk nipis, pake gula aja biar manis hehe. makan dulu ya biar gak kena lambung

3y ago

semoga lancar sampai melahirkan

dr obat gituan mendingan madu ada namanya madu assalamah buat flu & batuk yg untuk ibu hamil & menyusui kn ada bun

3y ago

sm" bun bln kmrn aku jg gt bun trs minum itu alhamdulillah cocok qodarullah 2 hari sembuh .. semoga lekas sembuh bunda 😊

jangan coba coba obat warung ya bun, sebaiknya priksa ke bidan terdekat dan minta resep untuk batuk pilek.

aku pernh batuk pilek radang tenggorokan langsung konsul kebidan dan dikasih obat deh

3y ago

klo kapsul aku lupa namanya tp klo obat btuk ini

kdokter bun kalo aku yg saranin ntar kasian dokter gk ad kerjaN lg 🤭🤭

3y ago

aku gak berani ke dokter umum bun, soalnya parno wktu dlu batpil dan demam disuruh swab malah positif covid.. kmrin juga wktu kontrol hamil, aku nnya dokter kandungan disaranin beli silex..tapi ya tetep gak ada perubahan, msih batuk2..ampe dah habis 1 botol

fluimociL bun.