asi kering

ada yang pernah ngalmin sc bun ? awalnya asi subur tiba2 asi jadi kering itu efek sc apa gimna ya bun ?

19 Tanggapan

aku SC juga bun, alhamdulillah ASI malah makin lancar bun. mungkin faktor bunda kurang asupan , atau bunda lagi banyak fikiran. jangan takut gendut bun, demi anak . nanti kalau anaknya sudah waktunya MPASI nenennya mungkin sudah sedikit kurang , di situ bunda bisa mulai memperbaiki badan

bukan deh bun..bnyk faktor bikin asi kering..bs stres trs kl bundany pernah sakit demam trs jam menyusunya udh ga sesering waktu msh NB kecapean jg..bisa jd kl ada penggunaan dot..kl saya baca2 d artikel kaya gt bun..mw d pancarin lg jg bisa dtg kaya k ahli2 laktasi..

maaf ya bunda stres sih ngga ya sakit juga ngga ya alhamdulilah sehat terus kecapean juga ngga di rumah cuma ngurusin aja bayi bun.. pake dot juga ngga pernah bun.. nyusunya juga bagus bunda 1 jam kadang 2 kali smpe 3 kali

gak ada sc buat asi kering bun, saya anak dua asi gak kering, dua2nya asi. banyak faktor, stres, asupan makanan dan cairan, obat2an yg di minum setelah sc, bisa karena pengunaan kb. banyak faktor bun

tadinya banyak? bunda lagi sakit? kemarin temenku kena covid asinya erkurang jadi separo (ketawan karena dia pompa terus, soalnya kerja) setelah beberapa hari sembuh kok, balik lagi asinya banyak

sy sesar tapi alhamdulillah sampe rembes asinya. ga ngaruh. yang penting banyak makan sehat, banyak minum, konsumsi asi booster, afirmasi positif dan sering2 susuin ke baby

Minum obat apa bu pasca op??? Selain dari dokter??? Binahong atau obat lain yg klaim bisa mempercepat pengeringan jahitan??? Krn bisa ngeringin asi juga

Ya kali efek sc, ga ngaruh. Bunda banyakin minum, makan sayur, jangan stress, kadang kurangnya asupan yg cukup makanya asi seret

yang sc ya banyak bun. bukan gara2 sc, aku sc asi banyak. bunda ada minum obat pengering luka gak? kayak obat cina gitu

Q 2x SC asi banyak kok bun bs smp ank 2th.Jd sepertinya gk ada hubungannya antara asi kering dan lahiran SC