Sumbatan Asi di Payudara

Moms.. Ada yg pernah ngalamin sumbatan asi gak? Jadi saya nih lagi ngalamin sumbatan asi, krn bayi saya dr 1 bulan gak mau nyusu langsung.. Alhasil cuma dgn mompa, nah itupun saya jg blm bisa rutin yg 2-3 jam sekali.. Beberapa hari ini saya ngalami sumbatan asi, sampek ngurangi jumlah asi saya hampir stgh dari biasanya.. Saya mesti gimana ya moms? Sedih kalau kayak gini terus.. ??

2 Tanggapan

Aku juga pernah ngalamin bun, payudara jadi terasa sakit. Tapi tetp aku mimian aja, alhamdulillah sembuh sendiri

3y ago

bunda sembuh brp lama ?

Emg tersumbatnya gara2 apa bun? Bnyakin makan lalapan bun, ijo2an gitu. Kacang2an jg

5y ago

Jadi saya kan mompa asi, nah saya pakai accesories baru. Nampaknya malah gak bisa kluarin asi sampek kosong.. Akhirnya kok baru 4 kali pake langsung ada sumbatan.. Gitu.. Ijo2an n kacang2an gak malah memperlancar ya? Meskipun sumbatan msh ada gpp ya?