Pengalaman usg

Ada yang pernah ngalamin pas USG pas usia khamilan 5bulan jenis kelamin janin cowo, tapi pas lahiran jenis kelaminnya jadi cewe??😁

16 Tanggapan

saya pas 5bulan USG di bidan ktnya cewe.trs ps 6bulan di SpOG cwo aku rutin dibidan lgi bilangnya cowo nympe 2x aku kontrol.trs kmren msuk 8buln aku USG ke SpOG 4d dan jls bgt itu cowo jls klmninya. awal dibidan dibilang cwe krna g kliatan soalnya sungsang pas waktu itu.