nifas

Ada yang pernah ngalamin nifas udah bersih di hari ke 30, trus hari ke 36 tiba-tiba keluar darah, disertai kram perut dan pinggang seperti menstruasi? Apakah bisa menstruasi secepat ini setelah melahirkan, dan aku mengASIhi.

8 Tanggapan

Bismillah Saya bun baru 7 hari pasca sc udah bersih tp selang 2/3 hari keluar flek darah sedikit" begitu seterusnya sampai sekarang sudah 42 harian. Padahal niatnya sudah mau mandi junub tp keluar flek padahal sudah beberapa hari bersih, saya jd bingung kapan ini selesainya