nifas atau menstruasi

bun kalau menstruasi tuh biasanya berapa hari setelah beres nifas? aku udah 2 hari beres nifas terus tadi keluar lendir darah. itu nifas belum beres atau udah menstruasi yaa?#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

nifas paling sedikit 1 tetes, umumnya 40 hari, maksimal 60 hari. Batas minimal suci dari nifas ke haid 15 hari. Kemaren bunda nifas berapa hari? kalo belum 60 hari, darah yg keluar masih nifas bun, karena bersihnya baru 2 hari.

nifas max 60 hari anda bisa haid berapa hari bu? saya sendiri selang nifas seminggu lalu lanjut haid ada yg itungan anak usia bulanan ampe lebih dari setahun baru haid

1mo ago

iya