Jawab yu, menambah pengetahuan

Ada yang pernah induksi? Berapa lama prosesnya bun? Dan karna sebab apa bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully

40 Tanggapan

saya d induksi bund karna emng harus dkluarkan ari arinya sudah tua.. kalau saya induksi obat yang d masukin lwat vagina bund..induksi 1 kan nunggu 6 jam terus diliat masih pembukaan 1 dan ditambah induksi ke 2 sama nunggu 6 jam dan akhirnya selama 12 jam udah lagir bund... rasanya d induksi nikmat banget mulesnya :( lahir d usia 38w. beda beda si ya bund

3y ago

alhamdulillah turut seneng bun, selamat ya โ˜บ