Hamil Perut Gantung

Ada yang pernah bentuk perutnya gantung bun? Apakah bisa lahiran normal kalo hamil perut gantung?

16 Tanggapan

Apakah hamil perut gantung bisa lahiran normal? Bentuk perut seperti ini tidak mempengaruhi metode persalinan yang akan Anda jalani. Selama besar dan posisi janin baik, rongga panggul cukup untuk janin lewat, dan tidak ada kondisi-kondisi lain yang menghalangi, Anda dapat melahirkan normal. https://m.klikdokter.com/amp/2984865/perut-menggantung-saat-hamil-normalkah

.ada nih temen aku, tp beliau kembar 3, lahiran di sarankan SC tapi. sekarang beliau lg proses pemulihan otot perut, Krn bener" melar banget, perutnya kaya lipetan siku setelah hamil,. sampai" elastis, bisa di tarik kulitnya, selama hamil juga di gendong perutnya, dan kalo pake korset hamil pun sudah tidak bisa membantu maksimal, Krn gantung bgt, dan kembar 3 itu ..

tmen ku ada bun, bner2 perut gntung bnget. ank kdua. hpl kurang 1bln, tiba2 kontraksi Dan Puji Tuhan gk lama anknya lahir bun. sehat slmat kdua2nya. dari awal kontraksi smpe ddek louncing kurleb 4jam aja. tp gmn2 nya cb lngsung konsultasi aja bun,.

kalau hamil perut gantung biasanya sih SC ya bun... tapi ada juga sih kasus yg bisa lahiran normal... bunda hamil anak ke brapa bun? sangat menggantung gak? pakai korset penyangga bun?

1y ago

mudah2an bisa normal ya bun... apapun itu mana yg paling terbaik ya bun... yg penting sehat selamat sempurn... SC jg gak seserem yg diceritain org2 kok bun...

aku hamil pertama hamil gantung . hamil kedua ini jg hamil gantung Bun . 8 bulan jalan perut atas kosong bgt . Alhamdulillah dari usia 7 bulan posisi anak udah mapan . lahiran anak pertama jg dulu gampang ☺️

tmn aq ada yg dulu hamil perut gantung. mana kembar lgi. uda gantung guedhe lagi. dia nya kelihatan selalu ngos"an. dan yg lihat ngeri aja.... kaya berat bgt gitu. lahiran SC karna preeklamsia

saya 2x hamil dgn perut gantung apalagi hamil yg k 2 gantung.nya lbh parah tp alhmdulillh hamil 2"nya bisa lahiran normal

dulu sya hamil.anak pertama bntuk perutnya seperti itu bunn tpi saya lahiran normal ko bund

kayak gini loh bu ibu hamil gantung atau rahim gantung...

2y ago

aku hamil pertama ngga nggantung bund, tapi mungkin perut udh melar kali yaa..

dihh maksudnya gmn sih tlg jelaskan kami tidak paham... Hhhaaa

2y ago

cari di google mak, ada. kalo emang nggk paham. atau bisa tanya bidan/dokter kandungan kalo masih belum paham.