Hamil Perut Gantung

Ada yang pernah bentuk perutnya gantung bun? Apakah bisa lahiran normal kalo hamil perut gantung?

16 Tanggapan

Apakah hamil perut gantung bisa lahiran normal? Bentuk perut seperti ini tidak mempengaruhi metode persalinan yang akan Anda jalani. Selama besar dan posisi janin baik, rongga panggul cukup untuk janin lewat, dan tidak ada kondisi-kondisi lain yang menghalangi, Anda dapat melahirkan normal. https://m.klikdokter.com/amp/2984865/perut-menggantung-saat-hamil-normalkah