Hamil Perut Gantung

Ada yang pernah bentuk perutnya gantung bun? Apakah bisa lahiran normal kalo hamil perut gantung?

16 Tanggapan

.ada nih temen aku, tp beliau kembar 3, lahiran di sarankan SC tapi. sekarang beliau lg proses pemulihan otot perut, Krn bener" melar banget, perutnya kaya lipetan siku setelah hamil,. sampai" elastis, bisa di tarik kulitnya, selama hamil juga di gendong perutnya, dan kalo pake korset hamil pun sudah tidak bisa membantu maksimal, Krn gantung bgt, dan kembar 3 itu ..