lacto B

Ada yang pernah bayi nya minum lacto B saat diare ? Anaaku stiap abis mnum asi lgsg pup. Aman ga ya mnum lacto B. Umur 3 bln 10 hri

2 Tanggapan

Bunda klau anak asi memang spt itu pupnya bisa lbh dr 3 kali.klau menurut saya anak bunda itu bkn diare jd gak perlu di kasih lacto B..

5y ago

Tp udh 6 x hr ini bun, biasa y cuma 2-3 kali sehari. Cmpur sufor cuma sufor ga tiap hri dan ga lbh dr 30 ml aku kasih. Kbtulan pas dia diare ps lg ga mnum sufor.