lacto B

Ada yang pernah bayi nya minum lacto B saat diare ? Anaaku stiap abis mnum asi lgsg pup. Aman ga ya mnum lacto B. Umur 3 bln 10 hri

2 Tanggapan

Bunda klau anak asi memang spt itu pupnya bisa lbh dr 3 kali.klau menurut saya anak bunda itu bkn diare jd gak perlu di kasih lacto B..

5y ago

Tp udh 6 x hr ini bun, biasa y cuma 2-3 kali sehari. Cmpur sufor cuma sufor ga tiap hri dan ga lbh dr 30 ml aku kasih. Kbtulan pas dia diare ps lg ga mnum sufor.

Obat diare bayi emang itu bun

5y ago

Kalo d sendokin s aduk d kasih air hangat atau air dingin biasa bun