lahiran induksi

ada yang pengalaman induksi?

6 Tanggapan

Aku bund. Pengalaman anak pertama usia 38w 2d induksi, karena ketuban sudah sedikit dan si dede belum masuk panggul, disuruh hb sm suami tetapi gabisa karena Ldm. akhirnya induksi.. induksi pil 2x gagal, kemudian induksi infus jam 1 siang, kerasanya jam 7malem udah MasyaAllah rasanyaa, Baru bukaan 5.. Si dede lahir jam 24.03..

3w ago

Iya Alhamdulillah normal..

aq lahiran semalem dgn induksi bun alhamdulillah berhasil tp sakit nya waarr biasa ini aku lahiran anak kedua anak pertama juga induksi

3w ago

aq dua hari bun induksi nya pakek lewat infus obatnya separo g mempan trus satu juga g mempan istirahat dlu semalem hbs itu bsok nya lanjut lagi langsung satu obat juga g mempan sorenya pakek infus satu obat tambah pil yg d tarok kemaluan sama di bawah lidah itu jam 5 sore jam 7 bukaan satu hbs itu g nmbh lagi karna g sakit udah hampir nyerah bun udah nangis takut secar alhamdulillah jam 12 lebih pecah ketuban jam 1.45 lahir

aku induksinya stlah stuck pmbukaan 5 bund gak nmbah2.. skit bgt rasanya tp iya sih selang 1jam lngsung lhir..

3w ago

iya normal bund

woww induksi rasanya kek mau meninggoy bun, jangan bun kalo bisa ☹️

3w ago

terimakasih bun

anak pertama ku dulu di induksi karena lama di jalan lahir

3w ago

alhamdulillah normal bun,bb annaku 4,2kg jadi lama di jalan lahir dapet jahitan juga obras