induksi

Bun bagi pengalaman donk..yg pernah lahiran di induksi ?

2 Tanggapan

Aku pernah bun waktu lahiran anak pertama ,. Rasanya luar biasa bangeeeet tpi alhamdulillah lancar karna Bb baby nya 3.220g sedangkan mulasnya hilang timbul gtu jdi harus di induksi 😊

5y ago

Iya bun sama kok ky aku gtu ,. kalo lendir campur darah emng sekali tanda mau lahiran Waktu aku periksa ke Spog udh pembukaan 2 Hanya saja gak bisa lahiran di rumah jdi di rujuk ke RS karena udh lewat hpl 4 hari harusnya tgl 20 alhamdulillah tgl 24 nya launching juga 😊

Aku pernah pas kuret bun, rasanya emg luar biasa mules nya smpe keringetan, tp gpp bun dridpa cesar