Cek VT UK 38 Week

Ada yang pengalaman bun, di hari selasa sore usia 38 week di cek VT ternyata udah bukaan 1 , dan keluar lendir campur darah. Tapi sampai sekarang masih konpal aja bun mules ny belum intens.. Apakah ad yg seperti saya. ??? Kira2 menuju lahiran bakal lama apa gak ya bun. ?

2 Tanggapan

bunda, sya kmarin juga cek vt, pdhal blum ada pembukaan, hbis cek vt kata bidannya ini kqlau gk entr mlm atau gk besok Alhamdulillah jam set 6 udah lahir pdhal cek pertama jam 12 ,kebidan lgi jam 3 katanya belum ada pembukaan nyampe rumah minum pokari 1 gelas mulesnya nambah jam 5 kebidan set 6 Alhamdulillah lahir :) kandung udh masuk 38 m 5 hari suruh minum pokari, sama suruh jongkok berdiri jongkok berdiri bu, bru minum pokari sedkit udh mules mules

3y ago

alhamdulilah ya bun, sehat buat bunda dan adek, mau dicoba juga ni minum pocari mudahan aja ada kemajuan ya bun, karna udah 5 harian ini masih bukaan 2 aja.

bunda, syaa kmrn jg gitu, konpal aja pembukaan lam skali, utk memprcepat pembukaan dan supaya kontraksi sgra teratur, coba minum sari kurma dan madu masing2 2 sendok setiap 1 jam sekali. semoga bermanfaat

3y ago

1hr bun, dr shubuh ketemu shubuh