mitos/fakta

Ada yang orang jawa ??? Mau nanya knpa klo maghrib harus d gendonggg ??? Alesanya apa ??

mitos/fakta
150 Tanggapan

Karena jin itu ada, dan hidup berdampingan dgn manusia. Jin yg suka mengganggu bayi dan ibu hamil bernama ummu sibyan, yg selalu dtang diwaktu maghrib. Maka dri itu disarankan, semua pintu, jendela sebaiknya dituttup diwaktu magrib, dan jemuran pakaian diangkat dan masukkan sebelum magrib dan bayi sebaiknya dijaga dibacakan surah2 dan sholawat nabi.