Asi berkurang

Ada yang ngerasa ASI nya udah kurang? Sekarang kalo pumping pagi, asiku kaya gak nambah2 siangnya, sedihh. Gimana yaa biasanya dulu pumping dua kali bisa, sekarang enggak, sedihh

3 Tanggapan

produksi asi bisa juga tergantung ke mood kita bund, sebisa mgkin jgn mikiran yg berat2 dulu bund.

pumping sehari 2 kali sisanya dbf kah bund maksudnya?

4mo ago

selama adek masih cukup asi jangan terlalu dipikir bund tentang pumping, kepikiran nanti stress nanti produksinya menurun. yakin aja kalau asi akan cukup terus, aamiin, afirmasi positive

Bunda pumpingnya setelah dbf kah?

4mo ago

pumping pagi hari bun, siangnya kaya nggak keisi keisi yang pd kanan