ASI

Asi booster apa ya bun.. Biar asi keluarnya banyakk... Share dong bun.. Asiku keluarnya gk banyak... Jaddi sedihh.. ??

47 Tanggapan

Assalamualaikum bunda. Pengalaman saya dari pas awal hamil saya udah mulai pijat PD agar produksi ASI lancar. Sering² dibersihin air hangat juga. Setelah melahirkan saya sering makan nasi pakai tempe, tahu, kacang panjang, kacang kedelai dan daun katup. Langsung deh ASI nya banyak banget, lancar juga. Malahan saking banyaknya sampek keluar sendiri basahin Bra dan baju. Satu lagi bayinya juga harus sering² di nenenin secara langsung biar produksi ASI nya jadi lancar bunda 😊

Udah rajin dipompa/dinenenin 2-3jam sekali? Kalo udah trs masih dikit baru pake booster asi. Kl ga, percuma aja dikasih booster asi. Booster asi banyak, ada yg vit ada yg makanan/minuman. Coba mamabear ato wake wake juice. Itu minuman booster asi, dan reviewnya bagus2. Sama jgn stress, itu pengaruh jg ke produksi asi.

Terus susui aja sayang ... Banyak makan sayur sayuran dan banyak minum air putih .. kalau mommy rajin susui babynya insha Allah dengan ikhtiar dan doa akan banyak dengan sendirinyaa .. SEMANGAT MOMMY JANGAN PENDEK HARAPAN DENGAN LANGSUNG MEMBERINYA SUFOR 😘😘😘

Pakai susu afis bunda... Tp yg paling penting itu dari bunda nya sendiri harus tenang, gl boleh gelisah, stress karna menghabat asi bunda dan perbanyak air putih gt bun...

Kunci nya si bunda harus bahagia, mau konsumsi sebanyak apapun booster asi kalo bunda nya stress ya mandet. Soalnya saya jg ngalamin bun. Semangat pejuang asi 💪💪💪

aku sudah coba Jus bangun" Susu almond Lactamond Herbilogy Fenugreek Blessed thistle Blackmores Hog Yg bagus cuma bm+hog double strenght Trus minum vsoy Pd cepet penuh. Asi kentel.

Makan sayuran yg byk bun..daun katuk,,daun singkong,,daun pepaya,,dan kacang2an..sama nyamil marning bu ..insya alloh lancar tambah lagi sering minum air putih sama kacang ijo😊

saya dulu jg sama kyk bunda asinya sedikit, trs saya minum jus kurma d kasi dikit aja susu kental manis, alhasil sekarang asi saya melimpah bun alhamdulillah.

5y ago

terserah bun pokoknya kurma

Makan sayuran katuk, pepaya, bayam , wortel bun, minum air putih ygbanyak , sama sering aja pd dikosongin, di susui terus aja babynya atau dipompaaaa.

Bykin makan bayam / katuk ,minum BOOST almond, REJUVE, susu kedelai sari kacang ijo, sama vitamin volamil genio 1lg gw lp namanya