Asi kurng byk

Cara supaya asi ngalir deras dong bun , tiap pumping dptny gk nyampe 20 ml sedihh bgt. sdh minum asi booster moom uung ttp gk byk

2 Tanggapan

anaknya gak mau dbf mungkin karena udah bingung puting. belajar relaktasi atau minta bantuan konselor laktasi biar mau dbf lagi. pumpingnya di rutinkan lagi, tiap 2 jam sekali pumping, coba metode power pumping di jam2 malam dini hari.

fokus di DBF dulu, kalo uda lancar baru dipompa

9mo ago

gak maunya kenapa? bingung puting? atau hal lain? itu dulu diatasi, soalnya kalo cuma pompa tapi gak DBF ya dikit aja hasilnya