Bun tanya dong Saya kehamilan usia 5 minggu ,tapi 3 hari keluar flek sedikit2 Itu kira2 kenapa ya

Ada yang ngalamin??

7 Tanggapan

Langsung ke dr aja bun , aku juga pas kehamilan pertama nge flek trus menerus .. alhasil akhirnya keguguran karena kandunganya lemah harus bedrest total

banyakin istirahat ya bedrest takutnya kandungan lemah tpi lebih pastinya konsultasikan ke Dr SpOG ya

aku juga flek Bun disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan

Langsung ke dokter kandungan bun, biar dicek ..

bagusnya bunda langsung konsul ke dokter bun

Usg saja bun biar di cek perkembangannya

kecapeaan bun